코멘트 기능 안 되겠나요?
현실적으로 어려움이 있는 것으로 알고는 있으나, 질문이 있어야 답변도 있다고, 궁금해 하실 방문자님들을 위해 제가 대신 질문해 봅니다.

근데, [학교소개] - [교사소개]가 바뀐 것을 보면 아예 불가능한 것은 아닌가 봐요?

장시연 10-08-21 02:08
코멘트 기능, 이제 되니까 걱정 말고 어여 주무시죠?
이현철 11-03-26 07:23
답답해서 인천 동암 야학 동문 모임 가페 개설 햇는대 선생님 깨서 잠시
조언 좀 해주시면 감사 하갣읍니다    다음 가페임니다

장시연 11-03-26 22:04
현재 '희망의 등불(http://cafe.daum.net/herelight)'이라는 카페가 있는 것으로 알고 있습니다. 주로 1~8기 졸업생께서 가입하고 활동하시는 것으로 알고 있고요. 선생님들 중에 이곳 홈페이지로 동문 모임이 활성화 되어야 한다고 말을 하시는 분도 계시지만, 제가 봤을 때는 카페와 연계하는 것이 더 중요하지 않나 싶습니다.

유승아 11-03-28 17:51
퀴즈 정답이 뭔지 알려주세요...ㅠㅜ

장시연 11-03-28 23:49
이미연 선생님을 추궁하시면 될 것 같습니다. ㅎㅎ 당시 편집이 이미연 선생님!

조홍식 11-03-29 04:42
정황수 선생님 일 것 같네요.
장시연 11-03-29 11:57
선생님들, 무슨 얘기가 오고 가는 중인지 잘 파악이 안 됩니다;;;